海洋公園哈囉喂2010宣傳片製作特輯

這一趟實在是首次了解海洋公園哈囉喂是何方神聖。看過這個製作特輯,的確引起我有一份到海洋公園撞撞鬼的衝動。這麼一個哈囉喂,稍稍找找資料不難知道這是當年令海洋公園經歷財困之時起死回生的其中一項項目之一。這麼一轉眼經過十年的進化,由那時的簡單鬼屋谷夜場人氣,到近年愈玩愈出軌,引入鬼后鬼舞,挑戰公共廣播宣傳的尺度,為求越界愈盞鬼。海洋公園我真的佩服你!

看了這個宣傳片製作特輯,感覺恐怖得來卻很美。d鬼daners打成一片的起舞甚至整鬼攝影師猛來一句「望咩呀? 鬼都要食飯GAR…GAGA, WOLALA~ GAGA, WOLALA~ GAGA, WOLALA」很過癮。
十年來最強製作,實在當之無愧~

http://www.oceanpark.com.hk/
http://www.halloweenbash.com.hk

Be Sociable, Share!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please Answer * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.